Bärlauch–Nudeln mit Pinienkernen und gehobeltem Parmesan
Küche
Frühling
Zutaten
500
g
Frische Fettucini
im Supermarkt erhältlich
60
g
Parmesan als Stück
30
g
Pinienkerne
30
g
Butter
8
EL
Volkhard Nebrichs Bärlauchpesto
siehe Rezeptur
etwas
Olivenöl
Meersalz aus der Mühle
Pfeffer aus der Mühle
Anleitungen
Zubereitung
Die Pinienkerne in der Pfanne bei mittlerer Hitze hellbraun rösten.
Den Parmesan mit einem Sparschäler hobeln.
Die Fettucini in kochendem Salzwasser auf den Punkt (al dente) garen.
Kurz mit kaltem Wasser abschrecken.
Anrichtungsweise
Die Nudel mit dem Bärlauchpesto vermischen.
Auf einen leicht tiefen Teller mit einer Gabel drehend anrichten.
Den Parmesan und die Pinienkeren nun über die Nudeln geben und wenn vorhanden mit