Bioeier

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Januar 2018

Spargel in Mediterraner Bröselbutter mit Thunfisch-Bottarga

2018-01-24T21:14:43+00:00

Spargel in Mediterraner Bröselbutter mit Thunfisch-Bottarga - Foto: Tim Reckmann - weißen Spargel, Toastbrot, Butter, Bioeier (hart gekochte Eier, fein gehackt), Strauchtomaten (geschält, entkernt, gewürfelt), Schnittlauch, Kerbel, Basilikum, Petersilie, Thunfisch-Bottarga (gehobelt), Olivenöl (kalt gepresst), Salz, Pfeffer, Knoblauch, Zitrone, Zubereitung:: Die Toastbrot schieben entrinden und fein zwischen den Händen reiben.; Die Weißbrotbrösel in der Butter im [...]

Spargel in Mediterraner Bröselbutter mit Thunfisch-Bottarga 2018-01-24T21:14:43+00:00

Grüner Spargel mit pochiertem Ei auf Buttercroûtons

2018-01-24T20:45:23+00:00

Grüner Spargel mit pochiertem Ei auf Buttercroûtons - Foto: Tim Reckmann - grüner gestochener Spargel (entspricht geschält 400 g), Béchamel, Butter, Bioeier (Größe M), Toastbrot, Zitrone, Salz, Zucker, Zubereitung: Den angeschälten grünen Spargel in schräge sechs Zentimeter lange Stücke schneiden.; In Sahne garen, und mit einer Prise Salz und Zucker würzen. ; Die Toastbrotscheiben rund [...]

Grüner Spargel mit pochiertem Ei auf Buttercroûtons 2018-01-24T20:45:23+00:00

Matjestartar auf Kartoffel-Dillrösti

2018-01-24T19:16:15+00:00

Matjestartar auf Kartoffel-Dillrösti - Foto: Tim Reckmann - Matjesfilets (à ca. 65 g), rote Zwiebeln, Apfel, Kapern, Biozitrone (Saft), frischen Dill, Rapsöl, Salz, Pfeffer aus der Mühle, Zucker, Reibekuchen: Kartoffeln, weiße Zwiebeln, Bioeier (Größe M), Muskatblüte, Salz, Pfeffer aus der Mühle, Die Matjes waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. ; Die Zwiebeln schälen [...]

Matjestartar auf Kartoffel-Dillrösti 2018-01-24T19:16:15+00:00