Eier

/Eier

Januar 2018

Kräuterpfannkuchen mit Spargel und Pata Negra

2018-01-24T21:45:05+00:00

Kräuterpfannkuchen mit Spargel und Pata Negra - Foto: Tim Reckmann - Mehl, Milch, Eier (Größe M), zerlassene Butter, Schnittlauch (und evtl. Schnittlauch zum Garnieren), Estragon, weißer Spargel, Zucker, Zitrone (Bio), Mandelstückchen, Pata-negra-Schinken (ersatzweise ein anderer luftgetrockneter Schinken), Zubereitung:: Mehl mit Milch, Eiern, Salz und 2 EL Butter zum glatten Teig verrühren, 30 Minuten quellen lassen. [...]

Kräuterpfannkuchen mit Spargel und Pata Negra 2018-01-24T21:45:05+00:00

Lachs-Wirsing Piccata mit Senfschaum und Olivenkartoffeln

2018-01-24T21:28:05+00:00

Lachs-Wirsing Piccata mit Senfschaum und Olivenkartoffeln - - Lachs, Pommery Senf (grobkörniger Senf), Fischfonds, Butter, Sahne, geriebenen Parmesan, kleiner grüner Wirsing, große Kartoffeln, Eier, Schalotten (feine Würfel), Salz, Pfeffer aus der Mühle, Mehl, Muskat, Sonnenblumenöl, Dill (als Garnitur), Zubereitung: Die Kartoffeln schälen und mit einem Olivenausstecher ovale Kugeln ausstechen.; Diese auch gleich in Salzwaser blanchieren, [...]

Lachs-Wirsing Piccata mit Senfschaum und Olivenkartoffeln 2018-01-24T21:28:05+00:00

Klare Suppe von Wildkräutern mit Bärlauch–Parmesaneierstich und Estragonklößchen

2018-01-24T20:23:28+00:00

Klare Suppe von Wildkräutern mit Bärlauch–Parmesaneierstich und Estragonklößchen - - Suppe: Wildkräuter (wie Origanum, Quendel (Thymian), wilder Schnittlauch etc. (Dies kann auch durch Gartenkräuter ersetzt werden)), Bärlauch-Parmesaneierstich: Bärlauchpesto, Eier, Sahne, Muskat, Salz, Estragonklößchen: Geflügelfleisch (Hähnchenbrust oder Putenfilet), Sahne, Estragon frisch, Salz, Pfeffer aus der Mühle, Zubereitung: Die Brühe in einen Topf geben, gewaschene Kräuter dazu [...]

Klare Suppe von Wildkräutern mit Bärlauch–Parmesaneierstich und Estragonklößchen 2018-01-24T20:23:28+00:00