große Kartoffeln

/große Kartoffeln

Januar 2018

Lachs-Wirsing Piccata mit Senfschaum und Olivenkartoffeln

2018-01-24T21:28:05+00:00

Lachs-Wirsing Piccata mit Senfschaum und Olivenkartoffeln - - Lachs, Pommery Senf (grobkörniger Senf), Fischfonds, Butter, Sahne, geriebenen Parmesan, kleiner grüner Wirsing, große Kartoffeln, Eier, Schalotten (feine Würfel), Salz, Pfeffer aus der Mühle, Mehl, Muskat, Sonnenblumenöl, Dill (als Garnitur), Zubereitung: Die Kartoffeln schälen und mit einem Olivenausstecher ovale Kugeln ausstechen.; Diese auch gleich in Salzwaser blanchieren, [...]

Lachs-Wirsing Piccata mit Senfschaum und Olivenkartoffeln 2018-01-24T21:28:05+00:00

Forelle „Müllerin“ meine „Neue Art“

2018-01-24T21:17:52+00:00

Forelle „Müllerin“ meine „Neue Art“ - - Regenbogenforelle (Gräten gezogen(mit Pinzette)), große Kartoffeln, Bio - Zitronen, Butter, Gemüsebrühe, breitblättrige Petersilie, Salatgurke, Creme Double, Dill, Weißweinessig (weißer Aceto), Salz, Pfeffer, Zucker, Pfeffer schwarz aus der Mühle, etwas Minze, Zubereitung:: Große Kartoffel im Ganzen mit Schale garen. Minze in das Wasser geben, Minze hebt den Kartoffelgeschmack.; Die [...]

Forelle „Müllerin“ meine „Neue Art“ 2018-01-24T21:17:52+00:00

Kartoffel-Snack mit Rosmarin

2018-01-24T19:06:08+00:00

Kartoffel-Snack mit Rosmarin - Foto: Tim Reckmann - große Kartoffeln ((festkochend) am Vortag gekocht), Rosmarinnadeln, Rosmarin, dünne Scheiben Berg käse, Südtiroler Speck (sehr dünn geschnitten), Olivenöl, Knoblauchzehe, Zubereitung: Kartoffeln pellen und der Länge nach achteln oder in Spalten schneiden. Rosmarinnadeln fein hacken. Käsescheiben und Speck erst längst halbieren, dann in schmale Streifen schneiden. Kartoffeln im [...]

Kartoffel-Snack mit Rosmarin 2018-01-24T19:06:08+00:00