Schalotten

Januar 2018

Lachs-Wirsing Piccata mit Senfschaum und Olivenkartoffeln

2018-01-24T21:28:05+01:00

Lachs-Wirsing Piccata mit Senfschaum und Olivenkartoffeln - - Lachs, Pommery Senf (grobkörniger Senf), Fischfonds, Butter, Sahne, geriebenen Parmesan, kleiner grüner Wirsing, große Kartoffeln, Eier, Schalotten (feine Würfel), Salz, Pfeffer aus der Mühle, Mehl, Muskat, Sonnenblumenöl, Dill (als Garnitur), Zubereitung: Die Kartoffeln schälen und mit einem Olivenausstecher ovale Kugeln ausstechen.; Diese auch gleich in Salzwaser blanchieren, [...]

Lachs-Wirsing Piccata mit Senfschaum und Olivenkartoffeln2018-01-24T21:28:05+01:00

Gesottener Seeteufel in Kokosmilch mit Meerrettichblättern auf Gurkengemüse mit Kardamom und Ingwer

2018-01-24T21:22:50+01:00

Gesottener Seeteufel in Kokosmilch mit Meerrettichblättern auf Gurkengemüse mit Kardamom und Ingwer - - Seeteufel (4 gleich große Stücke/Ersatz Kabeljau), Meerrettich, Schalotten, Butter, Fischfonds, Salatgurken, Knoblauch, Ingwer (Daumen groß), Chilischote (klein), Kardamomkapseln (grün), Koriander (gemahlen), Kokosmilch (ungesüßt), Zitrone (zu Zitronensaft pressen), Koriander (grün), Salz, Pfeffer aus der Mühle, brauner Zucker, Sonnenblumenöl, Feine Chilistreifen (getrocknet, zur [...]

Gesottener Seeteufel in Kokosmilch mit Meerrettichblättern auf Gurkengemüse mit Kardamom und Ingwer2018-01-24T21:22:50+01:00

Wildkräuter–Quark Strudel auf rotem Senfsabayon

2018-01-24T20:56:08+01:00

Wildkräuter–Quark Strudel auf rotem Senfsabayon - Foto: Tim Reckmann - Magerquark, Bio–Eigelb (Größe M), Schalotten, kräftige Gemüsebrühe, Rote-Bete-Saft (Reformhaus), Wildkräuter (geputzt), Strudelteig, Butter, Schafgarbe Gundermann, Bachkresse, Nessel, Schaumkraut (Alternativ: Schnittlauch, Kresse, Petersilie, Junglauch sehr fein geschnitten), Meersalz, Pfeffer aus der Mühle, Englisches Senfpulver, Olivenöl, Zubereitung: Magerquark in ein Tuch geben und Feuchtigkeit ausdrücken.; Wildkräuter waschen, [...]

Wildkräuter–Quark Strudel auf rotem Senfsabayon2018-01-24T20:56:08+01:00
Nach oben