Schnittlauch

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Januar 2018

Kräuterpfannkuchen mit Spargel und Pata Negra

2018-01-24T21:45:05+00:00

Kräuterpfannkuchen mit Spargel und Pata Negra - Foto: Tim Reckmann - Mehl, Milch, Eier (Größe M), zerlassene Butter, Schnittlauch (und evtl. Schnittlauch zum Garnieren), Estragon, weißer Spargel, Zucker, Zitrone (Bio), Mandelstückchen, Pata-negra-Schinken (ersatzweise ein anderer luftgetrockneter Schinken), Zubereitung:: Mehl mit Milch, Eiern, Salz und 2 EL Butter zum glatten Teig verrühren, 30 Minuten quellen lassen. [...]

Kräuterpfannkuchen mit Spargel und Pata Negra 2018-01-24T21:45:05+00:00

Spargel in Mediterraner Bröselbutter mit Thunfisch-Bottarga

2018-01-24T21:14:43+00:00

Spargel in Mediterraner Bröselbutter mit Thunfisch-Bottarga - Foto: Tim Reckmann - weißen Spargel, Toastbrot, Butter, Bioeier (hart gekochte Eier, fein gehackt), Strauchtomaten (geschält, entkernt, gewürfelt), Schnittlauch, Kerbel, Basilikum, Petersilie, Thunfisch-Bottarga (gehobelt), Olivenöl (kalt gepresst), Salz, Pfeffer, Knoblauch, Zitrone, Zubereitung:: Die Toastbrot schieben entrinden und fein zwischen den Händen reiben.; Die Weißbrotbrösel in der Butter im [...]

Spargel in Mediterraner Bröselbutter mit Thunfisch-Bottarga 2018-01-24T21:14:43+00:00

Rindertafelspitz in Vinaigrette

2018-01-23T20:14:40+00:00

Rindertafelspitz in Vinaigrette - Foto: Tim Reckmann - Zwiebeln, Junglauch, getrocknete Tomaten, Rinderbrühe vom Tafelspitz, roten Paprika, Kapern, Kürbiskerne, Mandeln, Schnittlauch, Römischen Salat, Rapsöl, Olivenöl extra Vierge, Kürbiskernöl, Balsamico Essig (6 % Säure), Salz und Pfeffer aus der Mühle, Kräuter als Garnitur, Zubereitung: Den gekochten Tafelspitz schön dünn in Scheiben schneiden und direkt auf die [...]

Rindertafelspitz in Vinaigrette 2018-01-23T20:14:40+00:00