Thymian

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Januar 2018

Lasagne al forno

2018-01-24T21:47:56+00:00

Lasagne al forno - - Lasagneplatten (aus Hartweizengrieß), Für die Fleischsauce:: Rinderhack (vom Metzger seines Vertrauens), Tomatenmark (3 fach konzentriert), Gemüsezwiebel, Möhren, Knollensellerie, Knoblauch, Fleischbrühe, Olivenöl, Salz, Pfeffer aus der Mühle, Thymian, Origanum, Rosmarin, Für die Sauce zum Überbacken (Béchamel): Butter, Mehl (Typus 405), Milch, Sahne, Gemüsebrühe, geriebenen Käse (Emmentaler), Zwiebel, Möhren und Sellerie schälen, [...]

Lasagne al forno 2018-01-24T21:47:56+00:00

Spanferkel mit Garnelen auf Beluga-Linsen und Linsencreme

2018-01-24T21:41:10+00:00

Spanferkel mit Garnelen auf Beluga-Linsen und Linsencreme - BITTE BEACHTEN: LINSEN CA. 3 STUNDEN EINWEICHEN<br> (Foto: Tim Reckmann) - Für die Linsencreme:: Beluga-Linsen, Zwiebel (klein, gehackt), Olivenöl, kleine geschälte Kartoffel (festkochend; in winzige Würfel geschnitten), Gemüse- oder Fleischbrühe, Salz, Pfeffer aus der Mühle, Für den Spanferkelrücken mit Knochen: Spanferkelrücken (mit Knochen), Salz, Pfeffer, Olivenöl, helles [...]

Spanferkel mit Garnelen auf Beluga-Linsen und Linsencreme 2018-01-24T21:41:10+00:00

Kräutersalat mit Apfel- und Kartoffelwürfeln

2018-01-23T20:43:56+00:00

Kräutersalat mit Apfel- und Kartoffelwürfeln - Foto: Tim Reckmann - gemischte Wildkräuter (je nach Saison), Rucola, junger Löwenzahn, Kartoffeln (festkochend), großer Apfel (ca. 150 g), Olivenöl, Thymian, Butter, Apfel-Balsamessig (ersatzweise alter Balsamico), Für die Marinade: Apfel-Balsamessig (Salz, ersatzweise Balsamico), geriebener Meerrettich (frisch oder aus dem Glas), Olivenöl, Walnussöl (Pfeffer), essbare Blüten zum Garnieren ((z.B. von [...]

Kräutersalat mit Apfel- und Kartoffelwürfeln 2018-01-23T20:43:56+00:00