weißer Spargel

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Januar 2018

Kräuterpfannkuchen mit Spargel und Pata Negra

2018-01-24T21:45:05+00:00

Kräuterpfannkuchen mit Spargel und Pata Negra - Foto: Tim Reckmann - Mehl, Milch, Eier (Größe M), zerlassene Butter, Schnittlauch (und evtl. Schnittlauch zum Garnieren), Estragon, weißer Spargel, Zucker, Zitrone (Bio), Mandelstückchen, Pata-negra-Schinken (ersatzweise ein anderer luftgetrockneter Schinken), Zubereitung:: Mehl mit Milch, Eiern, Salz und 2 EL Butter zum glatten Teig verrühren, 30 Minuten quellen lassen. [...]

Kräuterpfannkuchen mit Spargel und Pata Negra 2018-01-24T21:45:05+00:00

Spargel-Ragout mit Gambas

2018-01-24T21:10:59+00:00

Spargel-Ragout mit Gambas - Foto: Tim Reckmann - weißer Spargel, rote Zwiebeln, Butter (2 davon kalt), Gemüsebrühe, Orange, Garnelen (oder Gambas; roh, mit Schale), Zitronensaft, Rapsöl, Koriander oder Kerbel, Salz, Pfeffer, Zubereitung: Spargel waschen, schälen, holzige Enden abschneiden. Die Spargelstangen schräg in 4 cm lange Stücke schneiden. Zwiebeln abziehen und in Spalten schneiden. Zwiebeln und [...]

Spargel-Ragout mit Gambas 2018-01-24T21:10:59+00:00

Frühlinggemüseragout mit Wildrosenblättern und gebratenen Garnelen

2018-01-23T20:23:51+00:00

Frühlinggemüseragout mit Wildrosenblättern und gebratenen Garnelen - Foto: Tim Reckmann - weißer Spargel, junge Karotten, junge Kohlrabi, Junglauch, Gemüsebrühe, Butter, Garnelen (mit Schale), Wildrosenblätter, Zitronensaft, Rapsöl, Meersalz, Zucker, Kerbel oder Wildkräuter (zur Garnitur), Zubereitung: Die Spargel waschen, schälen, holzige Enden abschneiden. Die Spargelstangen schräg in 4 cm lange Stücke schneiden. ; Das Grün von den [...]

Frühlinggemüseragout mit Wildrosenblättern und gebratenen Garnelen 2018-01-23T20:23:51+00:00