Zitrone

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Januar 2018

Kräuterpfannkuchen mit Spargel und Pata Negra

2018-01-24T21:45:05+00:00

Kräuterpfannkuchen mit Spargel und Pata Negra - Foto: Tim Reckmann - Mehl, Milch, Eier (Größe M), zerlassene Butter, Schnittlauch (und evtl. Schnittlauch zum Garnieren), Estragon, weißer Spargel, Zucker, Zitrone (Bio), Mandelstückchen, Pata-negra-Schinken (ersatzweise ein anderer luftgetrockneter Schinken), Zubereitung:: Mehl mit Milch, Eiern, Salz und 2 EL Butter zum glatten Teig verrühren, 30 Minuten quellen lassen. [...]

Kräuterpfannkuchen mit Spargel und Pata Negra 2018-01-24T21:45:05+00:00

Gesottener Seeteufel in Kokosmilch mit Meerrettichblättern auf Gurkengemüse mit Kardamom und Ingwer

2018-01-24T21:22:50+00:00

Gesottener Seeteufel in Kokosmilch mit Meerrettichblättern auf Gurkengemüse mit Kardamom und Ingwer - - Seeteufel (4 gleich große Stücke/Ersatz Kabeljau), Meerrettich, Schalotten, Butter, Fischfonds, Salatgurken, Knoblauch, Ingwer (Daumen groß), Chilischote (klein), Kardamomkapseln (grün), Koriander (gemahlen), Kokosmilch (ungesüßt), Zitrone (zu Zitronensaft pressen), Koriander (grün), Salz, Pfeffer aus der Mühle, brauner Zucker, Sonnenblumenöl, Feine Chilistreifen (getrocknet, zur [...]

Gesottener Seeteufel in Kokosmilch mit Meerrettichblättern auf Gurkengemüse mit Kardamom und Ingwer 2018-01-24T21:22:50+00:00

Spargel in Mediterraner Bröselbutter mit Thunfisch-Bottarga

2018-01-24T21:14:43+00:00

Spargel in Mediterraner Bröselbutter mit Thunfisch-Bottarga - Foto: Tim Reckmann - weißen Spargel, Toastbrot, Butter, Bioeier (hart gekochte Eier, fein gehackt), Strauchtomaten (geschält, entkernt, gewürfelt), Schnittlauch, Kerbel, Basilikum, Petersilie, Thunfisch-Bottarga (gehobelt), Olivenöl (kalt gepresst), Salz, Pfeffer, Knoblauch, Zitrone, Zubereitung:: Die Toastbrot schieben entrinden und fein zwischen den Händen reiben.; Die Weißbrotbrösel in der Butter im [...]

Spargel in Mediterraner Bröselbutter mit Thunfisch-Bottarga 2018-01-24T21:14:43+00:00

Grüner Spargel mit pochiertem Ei auf Buttercroûtons

2018-01-24T20:45:23+00:00

Grüner Spargel mit pochiertem Ei auf Buttercroûtons - Foto: Tim Reckmann - grüner gestochener Spargel (entspricht geschält 400 g), Béchamel, Butter, Bioeier (Größe M), Toastbrot, Zitrone, Salz, Zucker, Zubereitung: Den angeschälten grünen Spargel in schräge sechs Zentimeter lange Stücke schneiden.; In Sahne garen, und mit einer Prise Salz und Zucker würzen. ; Die Toastbrotscheiben rund [...]

Grüner Spargel mit pochiertem Ei auf Buttercroûtons 2018-01-24T20:45:23+00:00

Zucchini-Linguine-Salat

2018-01-24T20:36:31+00:00

Zucchini-Linguine-Salat - Foto: Tim Reckmann - Linguine (oder andere breite Nudeln), Meersalz, kleine grüne Zucchini (etwa 150 g), kleine gelbe Zucchini (etwa 150 g), gelbe Paprikaschote, Öl, Zitrone (Bio), Knoblauchzehe, Kapern (Glas), Pfeffer, kleines Bund Schnittlauch, Feta, Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsangabe bissfest garen. Nudeln abgießen, dabei 100 ml Kochwasser auffangen. Nudeln mit [...]

Zucchini-Linguine-Salat 2018-01-24T20:36:31+00:00