Bisheriges Tätigkeitsfeld in der Hotellerie und Gastronomie

  • FIRMEN-, UND KOCHEVENTS
    bis zu 400 Personen

  • BETRIEBSANALYSE
    Küche (HAACP – Qualität) Service (Weinkarte, Serviceleistung), Housekeeping (HACCP- Personaleinsatz), Marketing, Verkauf, Rezeption, Wellness, Stewarding, Bankett (Events)

  • MITARBEITERSEMINARE
    im Bereich Verkauf und Motivation

  • TQM SEMINARE
    mit Handbuch für zukünftige erfolgreiche Unternehmen

  • UNTERNEHMENSPHILOSOPHIE
    Unternehmenscredos erstellen

  • SEMINAR
    Zukunft Hotellerie – Gastronomie

  • ERSTELLUNG VON BUDGETS
    von Kaufpreisermittlung bis Betriebsergebnisrechnung

  • STANDORTANALYSEN – KONZEPTERARBEITUNG
    Erstellen von Betriebsexpertisen für Banken als Kreditgeber

  • MITARBEITERFÜHRUNGS-SEMINARE
    Wo liegen die Fehler in der Führung und wie kann ich diese abstellen

  • ERARBEITEN VON KREATIVEN EVENTS
    Checklisten, vom Kochevent bis zu mittelalterlichen Abenden

  • SEMINAR
    über Kochen im Wandel der Zeiten und Kochen als Zukunft

  • WEINSEMINAR
    Einführung zum Weinkenner

  • SEMINAR
    über Wein und Speisen (Sensorik, Wein und Speisen, Wein und Käse)

  • SEMINAR
    Beschwerdemangement (Richtiger Umgang ist Zukunft)

  • SEMINAR
    Existenzgründung

  • RICHTIGES LOBEN
    Loben; Eine Wunderwaffe zur Motivation

  • EVENT UND VERANSTALTUNGS-MANAGEMENT

  • EISCARVING
    Lehrgang

  • GOURMETREISEN
    Wein und Speisen – Italien, Frankreich, Österreich, Deutschland, Süd Afrika

  • FOOD PHOTOGRAPHY