Bisheriges Tätigkeitsfeld in der Hotellerie und Gastronomie
FIRMEN-, UND KOCHEVENTS
bis zu 400 PersonenBETRIEBSANALYSE
Küche (HAACP – Qualität) Service (Weinkarte, Serviceleistung), Housekeeping (HACCP- Personaleinsatz), Marketing, Verkauf, Rezeption, Wellness, Stewarding, Bankett (Events)MITARBEITERSEMINARE
im Bereich Verkauf und MotivationTQM SEMINARE
mit Handbuch für zukünftige erfolgreiche UnternehmenUNTERNEHMENSPHILOSOPHIE
Unternehmenscredos erstellenSEMINAR
Zukunft Hotellerie – GastronomieERSTELLUNG VON BUDGETS
von Kaufpreisermittlung bis BetriebsergebnisrechnungSTANDORTANALYSEN – KONZEPTERARBEITUNG
Erstellen von Betriebsexpertisen für Banken als KreditgeberMITARBEITERFÜHRUNGS-SEMINARE
Wo liegen die Fehler in der Führung und wie kann ich diese abstellenERARBEITEN VON KREATIVEN EVENTS
Checklisten, vom Kochevent bis zu mittelalterlichen AbendenSEMINAR
über Kochen im Wandel der Zeiten und Kochen als ZukunftWEINSEMINAR
Einführung zum WeinkennerSEMINAR
über Wein und Speisen (Sensorik, Wein und Speisen, Wein und Käse)SEMINAR
Beschwerdemangement (Richtiger Umgang ist Zukunft)SEMINAR
ExistenzgründungRICHTIGES LOBEN
Loben; Eine Wunderwaffe zur MotivationEVENT UND VERANSTALTUNGS-MANAGEMENT
EISCARVING
LehrgangGOURMETREISEN
Wein und Speisen – Italien, Frankreich, Österreich, Deutschland, Süd AfrikaFOOD PHOTOGRAPHY