
Werdegang in Kurzform
von Volkhard Nebrich
Als gelernter Koch – seit 1984 Küchenmeister/1992 Sommelier,
Schweden erster Auslandsaufenthalt,
Grand Hotel Royal, dem 5 ***** Hotel,
Aufenthalt in Lappland, Braunschweig
Schweiz Tessin dem Hotel „La Perla“ einem 5 ***** Hotel
Weitere Aufenthalte waren Mailand – Italien, Colombo -Sri Lanka, Seattle – USA,
Davos- Schweiz, St Petersburg – Russland
Seit:
Vom 1.02 bis heute Medice / Friend Ship /Sustainable4you, Ernährungsmedizin/ Green Guide, against waste, zero waste.
vom 01.07.2015 bis 1.09.2017
Hoteldirektor und Geschäftsführer des VierJahreszeiten Iserlohn, einem 4 **** S Hotel.
vom 1.07.03 bis 30.06.2015
beratend aktiv tätig in verschiedenen Objekten Schwerpunkt Küche in Deutschland
1 Stern Michelin Restaurants bis hin zu Familienunternehmen, Neukonzeption,
Qualität, Personal – Disposition, TQM
siehe Referenzliste
Vorher tätig als:
Hoteldirektor des Romantik Seehotel Ahlbecker Hof 5*****
im Seebad Ahlbeck auf Usedom
Wirtschaftsdirektor/Küchenchef Park Hotel Bremen 5*****
Member Leading Hotels of the world
Gastronomische Organisator Tennisturnier Rothenbaum
EON Hauptversammlung Essen und
Frühjahrsrennen Iffezheim Baden Baden etc.
F&B Manager/Küchenchef Romantik Hotel Zum Weber 4**** heute
„bei Schumann“ Kirschau Eröffnung des gesamten Hotels, Gestaltung aller Karten
(Wein, Speisen, Getränke und Bar) den Einkauf, Verkauf,
Personalpolitik, Schulung, Produktentwicklung,
Kulturveranstaltungen, Gästebetreuung, Betriebsanalysen etc.
Küchenchef und F&B Manager
Hotel Zur Bleiche 4****
Burg im Spreewald.
Wellnesshotel 2003, Hotellier des Jahres 2005
Gastronomie Alte Oper Frankfurt
Gastronomiedirektor Alte Oper Frankfurt
Leitung der gesamten Gastronomie der Alten Oper Frankfurt