Butter

Januar 2018

Klare Bouillon mit Omeletttörtchen und Kalbsfarce gefüllt

2018-01-24T20:17:15+01:00

Klare Bouillon mit Omeletttörtchen und Kalbsfarce gefüllt - Foto: Tim Reckmann - Kalbsfleischfarce: Kalbfleisch (ohne Sehnen), Sahne (30 % Fett), Für das Omelett: Milch (3,5% Fett), Bio-Eier (Größe M), Mehl (Typus 405), Butter, Salz, weißer Pfeffer aus der Mühle, Klare Bouillon, Vorab das Kalbfleisch sehr fein schneiden, leicht salzen und etwa fünf Minuten in das [...]

Klare Bouillon mit Omeletttörtchen und Kalbsfarce gefüllt2018-01-24T20:17:15+01:00

Frühlingsgemüseeintopf

2018-01-24T20:08:53+01:00

Frühlingsgemüseeintopf - Foto: Tim Reckmann - Gemüsebrühe, Brokkoliröschen, geschnittene Karotten, Selleriewürfel, geschnittenen Kohlrabi, geschnittenen Staudensellerie, Kartoffeln würfeln, Butter, Rapsöl, Blattpetersilie, Salz, Pfeffer aus der Mühle, Muskat, Die Gemüsebrühe kochen.; Die gesamten Gemüse vorbereiten, die Brokkoliröschen mundgerecht schneiden,; die Karotten, den Sellerie, den Kohlrabi in ein bis zwei Zentimeter große Stücke schneiden. Dabei darauf achten, dass [...]

Frühlingsgemüseeintopf2018-01-24T20:08:53+01:00

Kräutersalat mit Apfel- und Kartoffelwürfeln

2018-01-23T20:43:56+01:00

Kräutersalat mit Apfel- und Kartoffelwürfeln - Foto: Tim Reckmann - gemischte Wildkräuter (je nach Saison), Rucola, junger Löwenzahn, Kartoffeln (festkochend), großer Apfel (ca. 150 g), Olivenöl, Thymian, Butter, Apfel-Balsamessig (ersatzweise alter Balsamico), Für die Marinade: Apfel-Balsamessig (Salz, ersatzweise Balsamico), geriebener Meerrettich (frisch oder aus dem Glas), Olivenöl, Walnussöl (Pfeffer), essbare Blüten zum Garnieren ((z.B. von [...]

Kräutersalat mit Apfel- und Kartoffelwürfeln2018-01-23T20:43:56+01:00

Frühlinggemüseragout mit Wildrosenblättern und gebratenen Garnelen

2018-01-23T20:23:51+01:00

Frühlinggemüseragout mit Wildrosenblättern und gebratenen Garnelen - Foto: Tim Reckmann - weißer Spargel, junge Karotten, junge Kohlrabi, Junglauch, Gemüsebrühe, Butter, Garnelen (mit Schale), Wildrosenblätter, Zitronensaft, Rapsöl, Meersalz, Zucker, Kerbel oder Wildkräuter (zur Garnitur), Zubereitung: Die Spargel waschen, schälen, holzige Enden abschneiden. Die Spargelstangen schräg in 4 cm lange Stücke schneiden. ; Das Grün von den [...]

Frühlinggemüseragout mit Wildrosenblättern und gebratenen Garnelen2018-01-23T20:23:51+01:00
Nach oben