Januar 2018

Frühlinggemüseragout mit Wildrosenblättern und gebratenen Garnelen

2018-01-23T20:23:51+01:00

Frühlinggemüseragout mit Wildrosenblättern und gebratenen Garnelen - Foto: Tim Reckmann - weißer Spargel, junge Karotten, junge Kohlrabi, Junglauch, Gemüsebrühe, Butter, Garnelen (mit Schale), Wildrosenblätter, Zitronensaft, Rapsöl, Meersalz, Zucker, Kerbel oder Wildkräuter (zur Garnitur), Zubereitung: Die Spargel waschen, schälen, holzige Enden abschneiden. Die Spargelstangen schräg in 4 cm lange Stücke schneiden. ; Das Grün von den [...]

Frühlinggemüseragout mit Wildrosenblättern und gebratenen Garnelen2018-01-23T20:23:51+01:00

Rindertafelspitz in Vinaigrette

2018-01-23T20:14:40+01:00

Rindertafelspitz in Vinaigrette - Foto: Tim Reckmann - Zwiebeln, Junglauch, getrocknete Tomaten, Rinderbrühe vom Tafelspitz, roten Paprika, Kapern, Kürbiskerne, Mandeln, Schnittlauch, Römischen Salat, Rapsöl, Olivenöl extra Vierge, Kürbiskernöl, Balsamico Essig (6 % Säure), Salz und Pfeffer aus der Mühle, Kräuter als Garnitur, Zubereitung: Den gekochten Tafelspitz schön dünn in Scheiben schneiden und direkt auf die [...]

Rindertafelspitz in Vinaigrette2018-01-23T20:14:40+01:00
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