Januar 2018

Zucchini-Linguine-Salat

2018-01-24T20:36:31+01:00

Zucchini-Linguine-Salat - Foto: Tim Reckmann - Linguine (oder andere breite Nudeln), Meersalz, kleine grüne Zucchini (etwa 150 g), kleine gelbe Zucchini (etwa 150 g), gelbe Paprikaschote, Öl, Zitrone (Bio), Knoblauchzehe, Kapern (Glas), Pfeffer, kleines Bund Schnittlauch, Feta, Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsangabe bissfest garen. Nudeln abgießen, dabei 100 ml Kochwasser auffangen. Nudeln mit [...]

Zucchini-Linguine-Salat2018-01-24T20:36:31+01:00

Matjestartar auf Kartoffel-Dillrösti

2018-01-24T19:16:15+01:00

Matjestartar auf Kartoffel-Dillrösti - Foto: Tim Reckmann - Matjesfilets (à ca. 65 g), rote Zwiebeln, Apfel, Kapern, Biozitrone (Saft), frischen Dill, Rapsöl, Salz, Pfeffer aus der Mühle, Zucker, Reibekuchen: Kartoffeln, weiße Zwiebeln, Bioeier (Größe M), Muskatblüte, Salz, Pfeffer aus der Mühle, Die Matjes waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. ; Die Zwiebeln schälen [...]

Matjestartar auf Kartoffel-Dillrösti2018-01-24T19:16:15+01:00

Rindertafelspitz in Vinaigrette

2018-01-23T20:14:40+01:00

Rindertafelspitz in Vinaigrette - Foto: Tim Reckmann - Zwiebeln, Junglauch, getrocknete Tomaten, Rinderbrühe vom Tafelspitz, roten Paprika, Kapern, Kürbiskerne, Mandeln, Schnittlauch, Römischen Salat, Rapsöl, Olivenöl extra Vierge, Kürbiskernöl, Balsamico Essig (6 % Säure), Salz und Pfeffer aus der Mühle, Kräuter als Garnitur, Zubereitung: Den gekochten Tafelspitz schön dünn in Scheiben schneiden und direkt auf die [...]

Rindertafelspitz in Vinaigrette2018-01-23T20:14:40+01:00

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