Januar 2018

Matjestartar auf Kartoffel-Dillrösti

2018-01-24T19:16:15+01:00

Matjestartar auf Kartoffel-Dillrösti - Foto: Tim Reckmann - Matjesfilets (à ca. 65 g), rote Zwiebeln, Apfel, Kapern, Biozitrone (Saft), frischen Dill, Rapsöl, Salz, Pfeffer aus der Mühle, Zucker, Reibekuchen: Kartoffeln, weiße Zwiebeln, Bioeier (Größe M), Muskatblüte, Salz, Pfeffer aus der Mühle, Die Matjes waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. ; Die Zwiebeln schälen [...]

Matjestartar auf Kartoffel-Dillrösti2018-01-24T19:16:15+01:00

Kräutersalat mit Apfel- und Kartoffelwürfeln

2018-01-23T20:43:56+01:00

Kräutersalat mit Apfel- und Kartoffelwürfeln - Foto: Tim Reckmann - gemischte Wildkräuter (je nach Saison), Rucola, junger Löwenzahn, Kartoffeln (festkochend), großer Apfel (ca. 150 g), Olivenöl, Thymian, Butter, Apfel-Balsamessig (ersatzweise alter Balsamico), Für die Marinade: Apfel-Balsamessig (Salz, ersatzweise Balsamico), geriebener Meerrettich (frisch oder aus dem Glas), Olivenöl, Walnussöl (Pfeffer), essbare Blüten zum Garnieren ((z.B. von [...]

Kräutersalat mit Apfel- und Kartoffelwürfeln2018-01-23T20:43:56+01:00

Titel

Nach oben