Januar 2018

Zucchini-Linguine-Salat

2018-01-24T20:36:31+01:00

Zucchini-Linguine-Salat - Foto: Tim Reckmann - Linguine (oder andere breite Nudeln), Meersalz, kleine grüne Zucchini (etwa 150 g), kleine gelbe Zucchini (etwa 150 g), gelbe Paprikaschote, Öl, Zitrone (Bio), Knoblauchzehe, Kapern (Glas), Pfeffer, kleines Bund Schnittlauch, Feta, Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsangabe bissfest garen. Nudeln abgießen, dabei 100 ml Kochwasser auffangen. Nudeln mit [...]

Zucchini-Linguine-Salat2018-01-24T20:36:31+01:00

Kartoffel-Snack mit Rosmarin

2018-01-24T19:06:08+01:00

Kartoffel-Snack mit Rosmarin - Foto: Tim Reckmann - große Kartoffeln ((festkochend) am Vortag gekocht), Rosmarinnadeln, Rosmarin, dünne Scheiben Berg käse, Südtiroler Speck (sehr dünn geschnitten), Olivenöl, Knoblauchzehe, Zubereitung: Kartoffeln pellen und der Länge nach achteln oder in Spalten schneiden. Rosmarinnadeln fein hacken. Käsescheiben und Speck erst längst halbieren, dann in schmale Streifen schneiden. Kartoffeln im [...]

Kartoffel-Snack mit Rosmarin2018-01-24T19:06:08+01:00
Nach oben