Januar 2018

Wildkräuter–Quark Strudel auf rotem Senfsabayon

2018-01-24T20:56:08+01:00

Wildkräuter–Quark Strudel auf rotem Senfsabayon - Foto: Tim Reckmann - Magerquark, Bio–Eigelb (Größe M), Schalotten, kräftige Gemüsebrühe, Rote-Bete-Saft (Reformhaus), Wildkräuter (geputzt), Strudelteig, Butter, Schafgarbe Gundermann, Bachkresse, Nessel, Schaumkraut (Alternativ: Schnittlauch, Kresse, Petersilie, Junglauch sehr fein geschnitten), Meersalz, Pfeffer aus der Mühle, Englisches Senfpulver, Olivenöl, Zubereitung: Magerquark in ein Tuch geben und Feuchtigkeit ausdrücken.; Wildkräuter waschen, [...]

Wildkräuter–Quark Strudel auf rotem Senfsabayon2018-01-24T20:56:08+01:00

Grünes Spargelsüppchen mit einer Roulade von Lachs und Zander

2018-01-24T20:12:00+01:00

Grünes Spargelsüppchen mit einer Roulade von Lachs und Zander - Foto: Tim Reckmann - Lachs, Zander, grüner Lauch, grüner Spargel, frischen Spinat (Bernnesselblätter geht auch), kräftige Gemüsebrühe, Sahne, Weißwein, Kartoffelstärke, Salz, Pfeffer aus der Mühle, weißer Wermut (wie Noilly prat), Lachs und Zander getrennt sehr fein schneiden, etwas salzen und getrennt zehn Minuten im Tiefkühlschrank [...]

Grünes Spargelsüppchen mit einer Roulade von Lachs und Zander2018-01-24T20:12:00+01:00

Feldsalatsüppchen mit krosser Speckscheibe

2018-01-24T20:05:54+01:00

Feldsalatsüppchen mit krosser Speckscheibe - Foto: Tim Reckmann - Feldsalat, Schalotte, Sahne, kräftige Gemüsebrühe, trocknen Weißwein, Kartoffelstärke, dünne Scheiben geräucherter Speck, Chili, Salz, Pfeffer aus der Mühle, Zubereitung: Als erstes ein Backblech mit Backpapier auslegen.; Die Speckscheiben auf das Papier legen.; Backpapier auf die Scheiben legen und mit einem weiterem Blech beschweren.; Im Ofen bei [...]

Feldsalatsüppchen mit krosser Speckscheibe2018-01-24T20:05:54+01:00
Nach oben