Januar 2018

Lasagne al forno

2018-01-24T21:47:56+01:00

Lasagne al forno - - Lasagneplatten (aus Hartweizengrieß), Für die Fleischsauce:: Rinderhack (vom Metzger seines Vertrauens), Tomatenmark (3 fach konzentriert), Gemüsezwiebel, Möhren, Knollensellerie, Knoblauch, Fleischbrühe, Olivenöl, Salz, Pfeffer aus der Mühle, Thymian, Origanum, Rosmarin, Für die Sauce zum Überbacken (Béchamel): Butter, Mehl (Typus 405), Milch, Sahne, Gemüsebrühe, geriebenen Käse (Emmentaler), Zwiebel, Möhren und Sellerie schälen, [...]

Lasagne al forno2018-01-24T21:47:56+01:00

Kartoffel-Snack mit Rosmarin

2018-01-24T19:06:08+01:00

Kartoffel-Snack mit Rosmarin - Foto: Tim Reckmann - große Kartoffeln ((festkochend) am Vortag gekocht), Rosmarinnadeln, Rosmarin, dünne Scheiben Berg käse, Südtiroler Speck (sehr dünn geschnitten), Olivenöl, Knoblauchzehe, Zubereitung: Kartoffeln pellen und der Länge nach achteln oder in Spalten schneiden. Rosmarinnadeln fein hacken. Käsescheiben und Speck erst längst halbieren, dann in schmale Streifen schneiden. Kartoffeln im [...]

Kartoffel-Snack mit Rosmarin2018-01-24T19:06:08+01:00

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