Salz

Januar 2018

Klare Bouillon mit Omeletttörtchen und Kalbsfarce gefüllt

2018-01-24T20:17:15+01:00

Klare Bouillon mit Omeletttörtchen und Kalbsfarce gefüllt - Foto: Tim Reckmann - Kalbsfleischfarce: Kalbfleisch (ohne Sehnen), Sahne (30 % Fett), Für das Omelett: Milch (3,5% Fett), Bio-Eier (Größe M), Mehl (Typus 405), Butter, Salz, weißer Pfeffer aus der Mühle, Klare Bouillon, Vorab das Kalbfleisch sehr fein schneiden, leicht salzen und etwa fünf Minuten in das [...]

Klare Bouillon mit Omeletttörtchen und Kalbsfarce gefüllt2018-01-24T20:17:15+01:00

Grünes Spargelsüppchen mit einer Roulade von Lachs und Zander

2018-01-24T20:12:00+01:00

Grünes Spargelsüppchen mit einer Roulade von Lachs und Zander - Foto: Tim Reckmann - Lachs, Zander, grüner Lauch, grüner Spargel, frischen Spinat (Bernnesselblätter geht auch), kräftige Gemüsebrühe, Sahne, Weißwein, Kartoffelstärke, Salz, Pfeffer aus der Mühle, weißer Wermut (wie Noilly prat), Lachs und Zander getrennt sehr fein schneiden, etwas salzen und getrennt zehn Minuten im Tiefkühlschrank [...]

Grünes Spargelsüppchen mit einer Roulade von Lachs und Zander2018-01-24T20:12:00+01:00

Frühlingsgemüseeintopf

2018-01-24T20:08:53+01:00

Frühlingsgemüseeintopf - Foto: Tim Reckmann - Gemüsebrühe, Brokkoliröschen, geschnittene Karotten, Selleriewürfel, geschnittenen Kohlrabi, geschnittenen Staudensellerie, Kartoffeln würfeln, Butter, Rapsöl, Blattpetersilie, Salz, Pfeffer aus der Mühle, Muskat, Die Gemüsebrühe kochen.; Die gesamten Gemüse vorbereiten, die Brokkoliröschen mundgerecht schneiden,; die Karotten, den Sellerie, den Kohlrabi in ein bis zwei Zentimeter große Stücke schneiden. Dabei darauf achten, dass [...]

Frühlingsgemüseeintopf2018-01-24T20:08:53+01:00

Feldsalatsüppchen mit krosser Speckscheibe

2018-01-24T20:05:54+01:00

Feldsalatsüppchen mit krosser Speckscheibe - Foto: Tim Reckmann - Feldsalat, Schalotte, Sahne, kräftige Gemüsebrühe, trocknen Weißwein, Kartoffelstärke, dünne Scheiben geräucherter Speck, Chili, Salz, Pfeffer aus der Mühle, Zubereitung: Als erstes ein Backblech mit Backpapier auslegen.; Die Speckscheiben auf das Papier legen.; Backpapier auf die Scheiben legen und mit einem weiterem Blech beschweren.; Im Ofen bei [...]

Feldsalatsüppchen mit krosser Speckscheibe2018-01-24T20:05:54+01:00

Matjestartar auf Kartoffel-Dillrösti

2018-01-24T19:16:15+01:00

Matjestartar auf Kartoffel-Dillrösti - Foto: Tim Reckmann - Matjesfilets (à ca. 65 g), rote Zwiebeln, Apfel, Kapern, Biozitrone (Saft), frischen Dill, Rapsöl, Salz, Pfeffer aus der Mühle, Zucker, Reibekuchen: Kartoffeln, weiße Zwiebeln, Bioeier (Größe M), Muskatblüte, Salz, Pfeffer aus der Mühle, Die Matjes waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. ; Die Zwiebeln schälen [...]

Matjestartar auf Kartoffel-Dillrösti2018-01-24T19:16:15+01:00

Knusprige Kartoffel-Rösti mit Lachs-Tatar

2018-01-23T20:13:29+01:00

Knusprige Kartoffel-Rösti mit Lachs-Tatar - Foto: Tim Reckmann - geräucherter Lachs, frisches Lachsfilet (ohne Haut und Gräten), gehackter Dill, Limette, Rapsöl, Salz, Pfeffer, Muskat, Kartoffel (festkochend), Eigelb, Speisestärke, Butterschmalz, Créme fraíche, Dill und Kresse (zum Garnieren), Zubereitung: Geräucherten und frischen Lachs in feine Würfel schneiden, mit Dill, Limettensaft und Öl vermischen. Lachs-Tatar mit Salz und [...]

Knusprige Kartoffel-Rösti mit Lachs-Tatar2018-01-23T20:13:29+01:00
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