Januar 2018

Wildkräuter–Quark Strudel auf rotem Senfsabayon

2018-01-24T20:56:08+01:00

Wildkräuter–Quark Strudel auf rotem Senfsabayon - Foto: Tim Reckmann - Magerquark, Bio–Eigelb (Größe M), Schalotten, kräftige Gemüsebrühe, Rote-Bete-Saft (Reformhaus), Wildkräuter (geputzt), Strudelteig, Butter, Schafgarbe Gundermann, Bachkresse, Nessel, Schaumkraut (Alternativ: Schnittlauch, Kresse, Petersilie, Junglauch sehr fein geschnitten), Meersalz, Pfeffer aus der Mühle, Englisches Senfpulver, Olivenöl, Zubereitung: Magerquark in ein Tuch geben und Feuchtigkeit ausdrücken.; Wildkräuter waschen, [...]

Wildkräuter–Quark Strudel auf rotem Senfsabayon2018-01-24T20:56:08+01:00

Klare Suppe von Wildkräutern mit Bärlauch–Parmesaneierstich und Estragonklößchen

2018-01-24T20:23:28+01:00

Klare Suppe von Wildkräutern mit Bärlauch–Parmesaneierstich und Estragonklößchen - - Suppe: Wildkräuter (wie Origanum, Quendel (Thymian), wilder Schnittlauch etc. (Dies kann auch durch Gartenkräuter ersetzt werden)), Bärlauch-Parmesaneierstich: Bärlauchpesto, Eier, Sahne, Muskat, Salz, Estragonklößchen: Geflügelfleisch (Hähnchenbrust oder Putenfilet), Sahne, Estragon frisch, Salz, Pfeffer aus der Mühle, Zubereitung: Die Brühe in einen Topf geben, gewaschene Kräuter dazu [...]

Klare Suppe von Wildkräutern mit Bärlauch–Parmesaneierstich und Estragonklößchen2018-01-24T20:23:28+01:00
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